con le valutazioni espresse dalla Fondazione Adriana Marcello
Tecnica 8-9: buona, complicata dall’uso di oro filato; rilievo liscio
Disegno 9: originalità nella composizione, resa naif degli elementi
Tecnica 9: ottimale, rilievo liscio
Disegno 9: originale, insolito, non immediatamente comprensibile
Tecnica 9: buona ma di rapida esecuzione, impreziosita da perle vere
Disegno 9: interessante, ma forse troppo sintetico
Tecnica 9: Aemilia Ars, punto antico, buona , difetto nell’orlo non ben disteso
Disegno 9: originale (bellissimo il tralcio di vite) ma “non finito”
Tecnica 10: Aemilia Ars , punto antico, ottima
Disegno 10: originalità nella scelta di un a tradizione gastronomica tipica; tema centrato
Tecnica 9: buona, in punto antico
Disegno 9-10: originale nell’ispirazione all’arte rustica (animaletti per il burro) ma anche a quella aulica nella resa della preziosa mappina
Tecnica 10: punto antico, eccellente
Disegno 9: interpretazione gioiosa “pasticcera” di motivi tradizionali “aemilia Ars”